Siluetas a la calle: sistematización de experiencia como aporte al análisis de metodologías educativas y artísticas en contexto de encierro - Chavez Gonzalez, Myriam; Retuerto Mendana, Iria, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación, Mención Didáctica e Innovación Pedagógica. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.