Movilidad inmóvil: la ausencia en la acción de movimiento y sonido - Feito Leyton, Mario Andres; Astaburuaga Peña, Santiago, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Monografía y Portafolio para optar al grado de Magíster en Composición Musical en Artes Escénicas y Medios Audiovisuales. Tesis (Magíster en Composición Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.