Programas de empoderamiento a través del desarrollo de autonomías de fundación PRODEMU una lectura desde la perspectiva de economía solidaria feminista - Riveros Vargas, Camila; Rodriguez Gonzalez, Pamela; Barrientos Romero, Paz, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. \Tesis para optar al Título de Administrador Público. Tesis (Administrador Público) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.