Presencia del Síndrome de Burnouten en las(os) Trabajadoras(es) Sociales a honorarios del Programa Familias, Seguridades y Oportunidades Experiencias de la comuna de Quinta Normal - Marin Olguin, Maria Pilar; Leblanc Castillo, Cecilia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al grado de Magíster en Trabajo Social. Tesis (Magíster en Trabajo Social) -- Universidad Academía de Humanismo Cristiano, 2020.