Crisis, ansiedad y trampa: el costo real de la deuda educacional en Chile - Arriola Diaz, Carlos; Arevalo Faundez, Paulina; Cisterna Chavez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.