El discurso de los/as profesores/as en vinculación con la enseñanza de la danza, la inclusión y la formación integral en la escuela - Narvaez Cadenas, Francisca; Campillay Llanos, Marisol, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al título de Profesor/a Especialista en Danza y al grado Licenciado/a en Educación. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.