Mi proceso - Carrillanca Antilef, Irma; Vistoso Alcorta, Claudio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Trabajo final para optar al grado de Magíster en Educación, Mención Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Trabajo final (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016.