Territorios rurales y neoliberalismo en Chile. Conflictos económicos y sus expresiones políticas en zonas vitivinícolas, forestales e industrias salmoneras - Calderon, Matias; Diaz Pla, Rodrigo; Morales, Cristian; Muhle, Andres; Rodriguez, Manuela; Rojas, Roberto; Torres, Valdia; Villaseca, Juan (Cuadernos de Antropología Social, 2022)
En: Cuadernos de Antropología Social, número 38, 2013. Desde la página 153 a la 176.