Chile a ciegas: un podcast inclusivo - Opazo Marinakis, Andrea Carolina; Valenzuela Gomez, Mauricio Andres; Garcia Nunez, Rodrigo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Reportaje para optar al grado de Licenciado/a en Comunicación Social y al título de Periodista. Reportaje (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.