Regimen de desigualdad y Pueblos Indígenas en el periodo posdictatorial - Castillo, Mayari; Espinoza Araya, Claudio; Campos Munoz, Luis (Estudios Atacameños, Arqueología y Antropología Surandinas, Universidad Católica del Norte, Chile, 2022)
En: Estudios Atacameños, Arqueología y Antropología Surandina, número 54. Desde la página 217 a la 238.