Una aproximación a la identidad en los discapacitados mapuche de la comunidad Kallfulikan, en la Comuna de La Florida - Perez Serrano, Gregorio; Sarue Diaz, Eduardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Antropólogo y al grado de Licenciado en Antropología Social