Seminario Permanente de Antropología Política "Antropología del Conflicto. El caso de Cherán, México" - Escuela de Antropología UAHC; Seminario Permanente de Antropologia Política; Núcleo de Estudios Étnicos y Multiculturales Fondecyt 11130002 (Escuela de Antropología, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Afiche.