Educación en Pandemia: dificultades de los docentes del sector municipal y particular subvencionado en entornos virtuales - González Hidalgo, María José; Nichi Álvarez, Romina; Valenzuela Castro, Viviana; Rojas Soto, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral.