Vulnerabilidad de los adultos mayores en la pandemia Covid-19, en Región Metropolitana - Pizarro, Laura; Contreras Rojas, Paula, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social.