Análisis de perspectivas de docentes y estudiantes de enseñanza básica, de las regiones Metropolitana y de Valparaíso, respecto a las barreras que se presentan en el proceso de enseñanza aprendizaje a través de plataformas virtuales en tiempos de pandemia - Allendes Baraona, Naara; Castro Urra, Osman; Guajardo Rojo, Daniela; Druker Ibáñez, Sofía, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial y al grado de Licenciado/a en Educación.