Discurso pedagógico de docentes en educación básica sobre los Derechos Humanos de niños y niñas inmigrantes en tres escuelas públicas chilenas de la Región Metropolitana - Cabral Lavigne, Fabián; Castro, Carolina, profesora guía; Chacón Huaiquil, María José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar el título de Profesor/a de Educación Básica y al grado de Licenciado/a en Educación.