Estudio exploratorio sobre la experiencia de sufrimiento del sujeto, que emerge de la relación que se establece entre poder y violencia, en el centro de salud familiar “José Alvo” de la comuna de La Florida - Irazzoky Carrillo, Yoanna; Rojas Quezada, Gastón; Soca Guarnieri, Juan José, profesor guía; Bilbao, Alejandro, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Psicólogo/a y al grado de Licenciado/a en Psicología.