Factores que influyen en el proceso de adquisición de habilidades prerrequisitas para la lectoescritura durante la primera infancia - Gómez Herrera, Alison Melissa; Soto López, Nikol Stephanie; Saavedra Rubilar, Camila Victoria; Contreras Painemal, Carlos, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral.