Solidaridad intergeneracional: como un medio de transformación social experiencias entre participantes del Taller de saberes compartidos del Centro Experimental de Intervención Social (CEIS) - Morales Soto, Constanza Angélica; Concha Cáceres, Betsabeé Joyce; Muñoz Madrid, Lorena, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Trabajo Social y al título de Trabajador/a Social.