Barreras de carácter sociocultural que dificultan la comprensión lectora - Celedón Labra, Geraldine; Henríquez Riquelme, Claudia; Ocampo Rivadera, Constanza; Druker Ibáñez, Sofía, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial y al grado académico de Licenciado/a en Educación.