Propuestas para una política de vivienda y ciudad con perspectiva de género: experiencia del comité "Por un Santiago multicolor". Elementos organizativos y políticos de la organización - Carreño Quintanilla, Karina; Barrientos Romero, Paz, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Administrador/a Público/a y al grado de Licenciado/a en Ciencias Políticas y Administrativas. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.