Las dificultades y aportes logrados en las escuelas publicas para la enseñanza educativa, en tiempos de pandemia en el Colegio Víctor Cuccuini de la comuna Recoleta durante el período escolar 2020-2021 - Miranda Santibáñez, Jared; Arenas Collao, Maribel A.; Morales Morales, Eduardo, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.