Propuesta de mejora para políticas públicas de inclusión laboral en Chile a personas en situación de discapacidad - Durán Olea, Daniela Belinda; Barrientos Romero, Paz, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.