Análisis de las perspectivas presentes durante la discusión de la reforma tributaria de 2014 en Chile - Pizarro García, José; Zúñiga San Martín, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Cientista Político/a y al grado de Licenciado/a en Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Tesis (Ciencia Política y Relaciones Internacionales) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.