Eukinética e inteligencia emocional en bailarines y docentes de danza contemporánea - Toledo Albornoz, Consuelo; Campillay Llanos, Marisol, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a Especialista en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.