El proceso de aprendizaje de la danza en la niñez: estudio de caso realizado a niños y niñas de entre los 9 a 13 años de edad en 2 instituciones formativas de la región metropolitana - Cerda Silva, Francisca; Pérez Vera, Iván, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a Especialista en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.