La enseñanza-aprendizaje de la danza moderna en un contexto pedagógico virtual - Morales, Javiera; Salinas, Constanza; Campillay Llanos, Marisol, profesora guía; Morán O'Ryan, Verónica, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a Especialista en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.