Análisis del proceso de reconversión de centros de reparación especializada de administración directa (CREAD), al nuevo modelo de residencia de vida familiar desde la percepción de los funcionarios del servicio nacional de menores, en consideración a lo dispuesto en el informe del ACNUDH, respecto a la protección de los derechos humanos de los niños y adolescentes vulnerados - González Araya, Valeria; Díaz Contreras, Alexis; Ruz Carrera, Natalia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis (Administrador Público) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021. Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl