Representación política en la danza contemporánea: estudio sobre los aportes de las danzas de lucha en la danza contemporánea - Segura Sotomayor, Daniela; Campillay Llanos, Marisol, profesora guía; Garrido Pereira, Marcelo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesora Especialista en Danza y al grado de Licenciatura en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.