Marginalidad: aportes al lenguaje danzado - Pérez Manríquez, Verónica; Retuerto Mendaña, Iria, profesora guía; Becar Ayala, Guillermo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor (a) Especialista en Danza y al grado de Licenciatura en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.