Sobre la liberación emocional en la práctica corporal de los intérpretes de danza - Villalobos Jeria, Gabriela Ignacia; Castillo Salas, Mauricio Arnaldo; Lizama Sotomayor, Leticia Isabel, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesora Especialista en Danza y al grado de Licenciatura en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.