Creencias y conocimientos entre un profesor y un profesional del Programa de Integración Escolar (PIE): análisis de una reunión profesional - Barrenechea Bouchat, Viviana; Maulén Maldonado, Francisco; Méndez Fernández, Mónica; Núñez Moreno, Rodrigo; Salgado Jorquera, Daniel; Ravanal Moreno, Eduardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar grado de Licenciado/a en Educación y al título de Profesor/a de Enseñanza Media, con mención en Matemáticas. Tesis (Programa de Formación Pedagógica en Enseñanza Media) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.