El ocaso de la monarquía carrasco: liderazgo, revolución y el adiós de un alcalde perpetuo. Un reportaje sobre Johnny Carrasco y sus veintisiete años en el poder - Vergara Quiñones, Katherine; Cisterna Chávez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Reportaje para optar al título de Periodista y Licenciatura en Comunicación Social. Reportaje (Licenciatura en Comunicación Social)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019.