La enseñanza de la historia: una aproximación a la inclusión de grupos sociales históricamente invisibilizados en situación de discapacidad - Sanhueza Aguayo, Rachell; Cabaluz Ducassse, Fabián, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Educación y al título de Profesor/a en Educación Media de Historia y Ciencias Sociales. Tesis (Pedagogía en Historia) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.