Voces de niños y niñas pobres - Roman Canas, Carlos Arturo; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Sociólogo y al grado de Licenciado en Sociología