Violencia contra las mujeres migrantes haitianas en contexto de pareja: análisis a partir de la voz de las víctimas - Yañez Vallejos, Yoselyn; Reyes Chacana, Héctor, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social y al título de Trabajador/a Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.