Intersección de opresión simultáneas, experimentadas por mujeres haitianas en Chile - Vallejos Fuentes, Eugenia; Roselló Peñaloza, Miguel Andrés, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Psicólogo/a y al grado de Licenciado/a en Psicología. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.