Cuáles son las valoraciones sociales que tienen los equipos de salud y usuarios, respecto del rol del trabajador social en el hospital Dr. Luis Calvo Mackenna - Rodríguez Arce, Ingrid del Carmen; Sepúlveda Pavez, Elizabeth Carolina; Abarca Valera, Viviana Valentina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.