Adquisición de la lectoescritura de estudiantes con trastornos específicos del lenguaje de un colegio de la Región Metropolitana - Vera Blanco, Gabriela Priscila; Soto Jiménez, Norma, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Psicología y al título de Psicólogo/a, Mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.