Evaluación del grado de satisfacción del usuario interno del consultorio municipal Santa Cruz - Bozo Canceco, Mary Luz; Reyes Mardones, Hortensia; San Martin Contreras, Maida; Sayes, Fernando, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública