La gestión de la olla común en pandemia de Covid-19: en la organización comunitaria - Bahamondes Machuca, Evelyn; Cisternas Villacura, Iván, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social y al título de Trabajador/a Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.