Experiencias de praxis disciplinar en contextos de crisis social y sanitaria: Trabajadoras/es Sociales de DIDECO Ilustre Municipalidad de la Granja - Gutiérrez Aravena, Karen; González Sáez, Constanza; Muñoz Madrid, Lorena, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social y al título de Trabajador/a Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.