Contexto y características de prácticas abusivas de ámbito sexual cometidas por adolescentes mujeres - Ahumada Méndez, Gabriela De Los Ángeles; González Caro, Camila Almendra; Alzueta Galar, Igor, profesor jefe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Trabajo Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.