La voz del estadio: el deporte y las identidades de género 1941-1952 - Ormazabal Escobar, Juan Pablo; Raposo Quintana, Paula, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención Estudios Culturales