Proyecto de mejoramiento educativo: "la familia como ente activo en la integración educacional" - Marino Pascal, Paula Marino; Perez Godoy, Pamela Andrea; Munoz Fuentes, Carol, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica. Habilitación de título