Hacia un mundo diverso: formas y principios que guían el trabajo pedagógico-teatral con las comunidades de la diferencia a partir de los discursos contrahegemónicos de las multitudes excluidas - Carvajal Acuña, Macarena; Cattaneo Clemente, Claudia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado en Teatro y al Título de Profesor/a Especialista en Teatro. Tesis (Teatro) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.