Inclusión de artistas mujeres en el currículum nacional de artes visuales: creando poder cultural en vías de una educación no sexista en Chile - Araya López, Claudia; Astorga Rebolledo, Andrea; González Díaz, Denis; Suazo Mayo, Camila; Hernández Parraguez, Marta, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar grado de Licenciado/a en Educación y al título de Profesor/a de Enseñanza Media, con mención en Historia y Ciencias Sociales. Tesis (Programa de Formación Pedagógica en Enseñanza Media) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.