Rol de la educación musical en el desarrollo del pensamiento crítico dentro del contexto escolar - González Vidal, María Ignacia; Valenzuela Castro, David; Carvajal Castillo, Mario, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Música y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.