Las estrategias didácticas pedagógicas que poseen los estudiantes de educación musical de 4to año en el ámbito de la enseñanza de la música tradicional andina del norte de Chile - Salinas, Luis; Riquelme, Juan Pablo; Carvajal Castillo, Mario, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Musical y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.