El arte como eje integrador educativo en el Liceo Bicentenario de sello artístico Colegio de Artes Eliseo Videla Jorquera de Ovalle - Hidalgo Herrera, Pedro Alfonso; Osorio R., Hugo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2021.